miércoles, 18 de septiembre de 2013

MANCHESTER UNITED GANA CON GRAN GOL DE WAYNE ROONEY

El día sábado 14 de Setiembre el Manchester United consagró un nuevo triunfo en la Liga Premier, ganando por 2-0 al Crystal Palace. El encuentro fue efectuado en el Old Trafford, hicieron válida su condición de local para volver a sumar tres puntos en el certamen, luego que en sus últimos dos cotejos no supieron ganar, 0-0 con Chelsea y perdieron el clásico 0-1 ante Liverpool.
En actividad de la fecha cuatro de la Premier, el equipo dirigido por el escocés David Moyes no tuvo una tarea sencilla y fue gracias a un error defensivo del rival que cometió una gran falta en el área chica cometiendo penalti al minuto 45, el sudafricano Kagisho Dikgacoi cometió pena máxima sobre Ashley Young favorable para el "Man U" y de paso el africano se fue expulsado.
En tan solo 3 minutos se complicaron las cosas para el Crystal Palace, que se quedó con un hombre menos y vio como el holandés Robin Van Persie anotaba para los " Reeds" a finales de la primera parte.
Por otra parte el belga Fellaini cumplió con una gran actuación en el encuentro.
En el segundo tiempo la experiencia del equipo anfitrión salió a flote, sobrepasando al Crystal Palace. Hasta que en el minuto 81 apareció la gran figura del equipo rojo, quien se fabricó la falta a fueras del área chica y de un magnifico tiro libre puso el 2-0 arriba.
Con este tanto Wayne Rooney anota su primer gol en la temporada.

Con la victoria, Manchester United alcanzó siete unidades para ser sub líder provisional, a la espera de que termine la jornada, mientras que el recién ascendido Crystal Palace permaneció con tres puntos.