sábado, 19 de octubre de 2013

MANCHESTER CITY GANÓ AL EVERTON 3-1 POR LA PREMIER LEAGUE

El Manchester City ganó al Everton el Sábado 5 de Octubre a las 1.45 p.m horas en l Etihad Stadium. El elenco del entrenador Manuel Pellegrini, regresó al triunfo, luego de acumular dos derrotas consecutivas, tanto en la Premier como en la Champions League. El equipo del chileno pudo reivindicarse con su hinchada, ya que estaba en capilla por perder partidos claves y bajo rendimiento de sus jugadores.

El Manchester City, con goles de Álvaro Negredo y Sergio Agüero, venció con autoridad este sábado en casa al Everton 3-1 en la séptima fecha de la Premier League, y escala provisionalmente a la segunda posición de la tabla.

Los 'citizens' se resarcieron de su derrota por 3-2 contra el Aston Villa y luego contra el Bayern de Munich en la Liga de Campeones esta semana, y pusieron fin a la imbatibilidad del Everton en esta temporada, en la que va quinto.

Los celestes salieron con todo desde el comienzo del partido, con un Sergio Aguero y Alvaro Negredo como figuras del partido. Al inicio del primer tiempo, Romelo Lukaku abrió el marcador para el Everton a los 16 minutos de juego. Sin embargo, un minuto después Alvaro Negredo puso el empate con un sutil disparo por izquierda, luego de una gran jugada de Nasri.

Faltando dos minutos para culminar el primer tiempo del partido, apareció la gran figura de la selección argentina, Sergio Aguero marcó un golazo, desde casi 35 metros, realizó un grandioso disparo volteando el encuentro.

En el segundo tiempo complementario, el Everton quiso remontar el partido, teniendo llegadas claras, pero no lograron vencer a Hart; es así que en el minuto 78 Sergio Aguero provocó un penal, poniendo el 3-1 final.

Con este triunfo, los chicos de Manuel Pellegrini van ahora segundos en la clasificación de la Premier League, a dos puntos del líder Arsenal, que visita el domingo al West Bromwich.

Sergio Aguero es uno de los goleadores de la Premier.

Las alineaciones fueron Manchester City: Hart, Micah Richards, Javi Garcia, Clichy, Nastasic, Fernando Luis, David Silva, Nasri, Toure Yaya, Negredo y Aguero.
Everton: Howard, Baines, Jaguielca, Distin, Barry, Osman, Mc Carthy, Barckley, Coleman, Mirallas, Lucaku.