viernes, 27 de septiembre de 2013

El City apabulla al United

En el clásico de Manchester, los dirigidos por Pellegrini aplastaron sin piedad  por 4-1 al eterno rival, el Manchester United.

El Kun Aguero, autor de doblete y figura del partido. (Foto: daylymail.co.uk)

Este último fin de semana, el Manchester City apabulló por 4 – 1 al rival de siempre, el Manchester United en el Etihad Stadium. La figura del encuentro fue el argentino Sergio Agüero al marcar su primer doblete de la temporada. Con esta victoria el City, no le pierde pisada a los líderes de la Premier.

Los locales hicieron sentir la localía desde muy temprano.  A los 15’ una brillante jugada de Samir Nasri por izquierda habilitó a Matija Nastasic, quién sacó un centro que encontró bien ubicado en el área chica al Kun, que con un zurdazo a media altura decretó el primero para su equipo.  Poco antes del descanso, Touré Yaya aprovechó una desatención de la defensa del United en un córner para decretar el segundo e irse así a vestuarios.

Para la segunda mitad los locales apretarían el acelerador.  Ni bien empezó el  complemento, un balón desde la izquierda dejó solo otra vez al Kun, que no dudó en firmar su segundo tanto en su cuenta personal y poner el tercero para el City. Pero con eso no bastaba. A los 50’, uno de los mejores jugadores del partido se haría presente en el marcador. Samir Nasri, con un derechazo de bolea pondría el cuarto para los dirigidos por Pellegrini y sellaba la aplastante derrota del United.  Nadie en Manchester, habría imaginado un marcador tan abultado en tan poco tiempo.  Poco antes que termine el partido, a los 86’, Wayne Rooney realizaría el mejor gol de la tarde. Con un soberbio tiro libre, pondría el del honor. Un 4 a 1 final que deja al City a solo dos puntos del líder Arsenal y deja a un Manchester City a mitad de tabla.