jueves, 26 de septiembre de 2013

MANCHESTER UNITED CON CHICHARITO HERNANDEZ ELIMINA AL LIVERPOOL EN EL REGRESO DE LUIS SUAREZ

MANCHESTER UNITED VS LIVEPOOL

Una fecha de infarto se jugó el miércoles 25 en el Old Trafford a las 8.40 de la noche en Inglaterra.  El Manchester United ganó 1-0 al Liverpool y lo eliminó de la Capital One Cup, que pudo empatar con un cabezazo de Moses que salvó De Gea y un tiro del delantero uruguayo Luis Suarez que se chocó en el travesaño.

El uruguayo Luis Suarez volvía a vestirse con la camiseta del Liverpool después de haber cumplido 10 partidos como sanción que le cayeron por morder al futbolista del Chelsea Ivanovic, en abril del 2013.
El United llegaba al partido contra el Liverpool con la derrota  del derbi de Manchester, perdieron 4-1 con el City el pasado fin de semana y saltaron al campo con ocho cambios respecto a ese choque. Las dudas recaían sobre el equipo, pero David Moyes ha conseguido tomar aire con la clasificación a la cuarta ronda de la competición. Aún así, los Reeds no convencieron. El Liverpool se volcó en la segunda parte y a punto estuvo de empatar. De Gea lo evitó por dos veces y el travesaño repelió otro tiro de Luis Suárez en los minutos finales.
El partido fue muy vertical y los 25 minutos del primer tiempo dominó el Manchester United, con un Wayne Rooney jugando con toda su categoría, quien fue el que tuvo las primeras intenciones de gol para el club rojo; pero los papeles se invirtieron cuando Luis Suarez y Sturridge comenzaron a probar de larga distancia a De Gea. Hasta que en el minuto 46 del primer tiempo a segundos para que concluya, apareció la figura de Chicharito Hernandez quien marcó el único tanto del encuentro, luego de aprovechar un perfecto centro y colocar la pelota en las redes tras una especie de media tijera.
En el segundo tiempo el Liverpool quiso remediar el marcador con Luis Suárez quien intentó de todas las maneras. Presionó, buscó desmarques y probó suerte con tiros lejanos. Uno rebotó en el larguero, pero ninguno acabó en gol. El Liverpool jugaba con prisa, mientras que el United intentaba dormir el partido. Los locales tenían rodeada el área del meta español y pocos jugadores salían de la zona de peligro para buscar el segundo. Pitido final y, por el juego desplegado, castigo duro para el Liverpool.

Foto Diario AS.
Celebración del Chicharito Hernandez y la alegría en todo Manchester.

Los equipos formaron de la siguiente manera
Manchester United: De Gea, Smalling, Ferdinand, Vidic, Evra, Cleverley, Carrick, Anderson, Rooney,
Liverpool: Mignolet, Toure, Skrtel, Sakho, José Enrique, Gerrard, Lucas, Henderson, Suárez, Moses, Sturridge.

Con esta victoria, los dirigidos por David Moyes logran su pase a los octavos de final en torneo donde el vigente campeón es el Swansea City.