sábado, 2 de noviembre de 2013

Manchester City no tuvo piedad y goleó 7-0 al Norwich City

Alvaro Negredo es el actual goleador del Manchester City, viene con una racha tremenda el español.

(Foto: diario El Clarín)

Partido perfecto del Manchester City en el Etihad Stadium. Ni más ni menos. Los hombres de Pellegrini, tras caer derrotados en el último minuto ante el Chelsea de Mourinho, necesitaba un buen resultado para evitar así los rumores en la grada y continuar confiando en el proyecto.

Y así lo entendieron también los jugadores del City. Desde el primer minuto comenzaron a crear ocasiones e intimidar a la defensa de los canarios, quienes veían como Bradley Johnson, de tacón, se metía el balón dentro de su portería y abría el tarro de las esencias.

La presión del City fue espectacular hasta que empezó el show de goles de un Manchester enfurecido.
El primero fue en el 15, un gol en contra y cuatro minutos después David Silva marcaba tras una buena asistencia del Kun Agüero. En el 24, con el Norwich extasiado, Nastasic hacía el tercero después de un córner realizado por Samir Nasri, y empezó la locura para la gente de las tribunas, los aficionados celestes que veían tres goles en apenas diez minutos.

Las ocasiones seguían cayendo, el Manchester City no bajaba el pie del acelerador y en el minuto 35 el español Álvaro Negredo ponía el cuarto con el Kun Agüero, de nuevo, como asistente de lujo, esta vez para el Tiburón de Vallecas, que suma y sigue siendo el goleador  en Manchester.

El partido llegaba al descanso con el 4-0 y en la reanudación, de nuevo en el 15 , Yaya Touré clavaba una falta directa con su pierna derecha para hacer el quinto. Tras dos asistencias y un partido de mucho trabajo colectivo, por fin el Kun pudo rubricar su actuación con un tanto, tras recoger el rechace de un defensa canario, y hacer así el 6-0. A 5 minutos para el final, y con Jesús Navas y Dzeko sobre el terreno de juego, crearon el séptimo. Buena jugada del de Los Palacios para que Dzeko hiciera el último y definitivo tanto de la tarde.

Recordemos que esta semana los de Mancini jugarán un partido importante para su
clasificación al enfrentar en un partido por las Champions League al CSK de Moscu.