sábado, 19 de octubre de 2013

Chelsea humilló 4-1 al Cardiff City

El Chelsea apabulló hoy al pobre Cardiff por 4 goles a 1, en un partido que solo hubo un equipo, el de Mourinho.

(Foto: diario Marca)

El partido se jugó en el Stanford Bridge a las 4.00 p.m hora en Inglaterra. Después de una para por los partidos clasificatorios al mundial Brasil 2014, se volvió a jugar un partido más por la Premier League.
El Chelsea rotó un equipo con el que las cosas no le estaban yendo bien, no sacando a Oscar, Cole o Torres y apostando por Willian, Bertrand y Samuel Eto'o.

Se jugaban los primeros minutos del partido y desde un arranque se mostró que el Cardif salió a cerrar un partido que ya se venía mal para los de Malky Macklay. Pero en el minuto 9 un error de la defensa que quedó mal parada, donde hubieron fallos de entendimientos entre el portero Cech y David Luis, hizo que el centro campista Mutch batiera al checo y el primero gol para el Cardif.

A partir de ese gol el Cardiff se cerró mas aun, queriendo llevarse los tres puntos, sin embargo eso solo duró unos minutos, ya que apareció la figura de un grande Samuel Etó, quien puso realizó una gran jugada dejando solo Hazard quien puso el empate para los blues.

En el segundo tiempo el equipo inglés salió volcado al ataque apareciendo en el minuto 66 nuevamente el camerunés poniendo el 2-1 y la fiesta en Chelsea.
La sentencia del partido la firmaron Óscar, que a diez para el final recogió un balón de su compatriota Ramires para colocar al fondo de la red un tiro desde fuera del área, y Hazard, que poco después culmino en gol una jugada personal.
Con este resultado el Chelsea llega motivado para enfrentar al Shalke 04 de nuestro compatriota Jefferson Farfan esta semana.

Alineación Chelsea: Cech, Terry, David Luis, Ivanovic, Bertrand, Lampard, Ramires, Hazard, Willian, Matta, Eto'o.
Alineación Cardiff:  Lewis, Taylor , Caulker, Turner, Catherine, Witthingan, Medel, Gunnarsson, Much, Cowie, Odenwingie.